Февральская метелица

Валентина Ярошук
А февральская метелица
КружИтся  надо мной.
Снег летит, на землю стелется
Стремительной волной.
Раскачала зима лютая
Гигантскую качель.
И резвится, небо кутает
Колючая метель.
Колет щёки мои нежные
И руки холодит.
Крутит силой вихри снежные,
Нисколько не щадит.