Диалог с galina beljakova

Армануш Маркарян
Ну, и я вот тут впридачку
продолжение от
galina beljakova

Если хочется хи-хи -
Пишем с юмором стихи
Про знакомого Сережу
Про людей.что очень схожи,
Про билеты на Ямайку
Чтоб купить ему там майку
И про глупую газету,
Что мечту прервала эту,,
Про неверного Сережку,
Что нашел к другой дорожку...
Не беда - возьмем заначку
На нее билетов пачку,
В это раз наоборот -
Знаю точно повезет,
Будет, море, будет тачка
На Ямайке будет дачка ,
Пусть тогда простак Сережа
От досады скорчит рожу!

от Армануш

Вот и я Галя, о том:
Купим на билеты дом,
Как у Тимошенковой дочурки -
Десять комнат без печурки.
А зачем ей жечь дрова,
Тама солнца до фига.
Десять комнат за глаза,
А живет совсем одна,
У бассейна мочит ноги,
Их цалуют ей Сереги.
Сад сетями, что обвит,
А на сеточках магнит.
Попроси у Вити долю,
Мы поедем с тобой к морю.
Купим хатку в два угла,
Много ль надо нам, кума?
Главное песок и солнце
И волны кусок в оконце,
Заштормит, окно закроем,
Море любим, с ним не спорим.
Про Сережку я забыла,
Давеча все выла, выла,
И мокры были глаза,
В них погасла вся искра.
А теперь вот встрепенулась,
Разом вся перевернулась,
И опять я весела,
Мужиков с ума свела.
Одному, я не скрывала,
Все твердила мал по малу,
Будешь искренне любить,
Буду я тебя кормить.
Не простой едой сапожной,
Вперекуску и дорожной,
А красивой, дорогой,
С красно-черною икрой.
А другому я сказала:
Купишь килограмм мне сала,
Дом построишь, как дворец,
Похваолю я: молодец.
Много было зарубежных -
Все любви просили нежной,
Как скажу им: в Загс пойдем,
Так они и за кармой.
Эх, Галина, прямо драма,
А не смехопанорама.