Мы все, конечно, гении

Владимир Зыбин
Мы все, конечно, ГЕНИИ
Купаемся в почтении
Но… нас НЕ ЗАМЕЧАЮТ
А многих и не знают

Себя мы УВАЖАЕМ
За то, что ЧТО – ТО знаем
Но… к нам нет интереса
От жаждущих прогресса

Собою мы ДОВОЛЬНЫ
Как ГЕНИИ – все вольны
Но… нами недовольны
По жизни кто безвольны

Себе мы ДОВЕРЯЕМ
Сто раз всё проверяем
Но… веры нам всё нет
Не верят уж сто лет

Мы все, конечно, ГЕНИИ
Блаженствуем в почтении
Но… только лишь ВО СНАХ
В стране, где ПОЛНЫЙ КРАХ