Если прижаться лбом, жар унимая, к стеклу

Клуб Кппп
Если прижаться лбом,
Жар унимая, к стеклу
Можно увидеть в нём
Только ночную мглу,

Можно - чужую звезду
Или россыпь огней,
Реже - свою судьбу
Или дорогу к ней.

Если коснуться лбом
Мира, что за стеклом
Можно увидеть в нём
Чей-то далёкий дом,

Вересковые берега,
Остров Иррейд и Скай.
Даже войти туда...
Только сильней мечтай!