Готов ли ты?

Филиппов Олег Александрович
Готов ли отчитаться пред Христом однажды?
Готова ли душа? А тело каково?
Исследуй, и не раз, а дважды, трижды
Все уголки у сердца своего!

На что ты тратишь драгоценные минуты?
Кому ты служишь? Честно рассуди.
Пусть будут ноги завсегда обуты
В готовность весть спасения до каждого нести

Не стоит ковыряться в оправданьях,
Их кучи, горы, все не перечесть.
Пусиь Бог царит в твоих желаньях,
Спеши в Его карету пересесть!

Ведь не напрасно Он наш дух так любит.
До ревности, до смерти, до креста!
И никакие силы не погубят,
Не смогут нас украсть из рук Христа!