В своих мыслях тебя я рисую -

Александр Мерганов 2
                Ирине Т***
В своих мыслях тебя я рисую -
Каждый миг, каждый час -
То улыбку твою неземную,
То сиянье светящихся глаз.
То тебя  как ласкаю, целую,
Как к груди прижимаю, любя
Над тобою как нежно воркую,
Твои локоны лишь теребя.
В своих мыслях тебя я рисую -
День изо дня. А сейчас
А сейчас я тоскую…
Потому что нет рядом
                тебя…
 
сентябрь 2019г.          г. Владимир