Не смей...

Нина Герилович
От корней уводят  с ы н о в е й.
Мамку, папку ты своих любить
                не смей!
Каждый день звонишь ты ей.

Я,Я,Я  теперь твоя забота,
Серебро и позолота.
Мне  звони ты каждый час,
Чтоб любовь была у нас!

К моей маме завтра сходим,
Ей там надо в огороде...,
И лекарства закупить...,
В гости...
          и чайку попить.
Маму я люблю свою,
Каждый день я ей звоню.




                изображение из интернета