Царица ночи

Наталья Протас
Тающих сумерек синева,
В небе золотистая канва.
Ясная морозная погода,
Цветом фонтанирует природа!

Блекнет луна и ко сну спешит,
Отдохнуть пора давно в тиши.
Ночью вновь ей свет на землю проливать,
С дедушкой морозом колдовать.

Прорубь заморозить коркой - льдом,
Расписать округу всю кругом.
Лунный свет дорожки метит, тропки.
Льдинки на снегу - цветные кнопки

Отражают свет, узоры ткут.
Где-то волки серые  поют...
Полная луна- царица ночи,
В снах волшебных счастье всем пророчит.