Мир без тебя был очень скучен...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "жемчужина"

Мир без тебя был очень скучен,
А ты внесла в него зарю,
Разогнала собою тучи.
Теперь есть смысл.Благодарю,

Что стала мне милой Музой,
И появляются стихи.
Тебе,я знаю,тоже нужен.
Пусть отдаленно,мы близки.

Твое тепло прогонит стужу,
Какая в душу забралась.
Я рад,что столько лет мы дружим,
И нежность чувства есть у нас.

Не каждый так умеет слушать
Чтобы соприкоснулись души.
2020

Поэтесс на свете много,
Я же выделю одну.
Пишет строчки очень строго,
Слышит чутко тишину,

Мысли в рифмы разбросает
И подскажет мне сюжет,
если надо,то поправит
мой чувствительный сонет.
2019