Вечерний этюд. Отзыв

Сергей Хватынец
Отзыв на это произведение

http://www.stihi.ru/2020/02/04/5513

В тёмно-синем небе звёзды засияли,
Отражаясь в глади плещутся в пруду,
Маленькие тени - может чьи то души,
Катят вверх по склону жёлтую Луну.

Тёплым, мягким светом Землю обливает,
Полюбуйтесь, гляньте - красота кругом.
И застыло время - ритм не отбивает,
Замечтался ветер - лёг под бережком.

Гордая  осанка - поступь королевы,
Как хозяйка неба пока Солнца нет.
И капризно шепчет: - Ах, не провожайте,
Ухожу сама я к вам спешит рассвет.

Помечтайте лучше, вспомните былое,
Не грустите сильно, это не люблю -
Хватит с меня волка, что тоскливо воет,
Отпустите люди жизни суету...