Сыплет снег

Лариса Рындова
Сыплет снег, но не манной крупою,
Обещая  земле  холода.
Мне тепло и уютно с тобою,
Мы ведь вместе, вдвоем, навсегда?

И чарующий танец снежинок
Замирает в ресницах твоих...
Мир двоих - целый мир половинок,
Мир влюбленных - один на двоих.

Белый снег на деревьях «гнездится»,
Создавая для всех красоту.
Ну, а сердце тревожно стучится:
Вдруг ты выбрал для жизни не ту?

 6.02.2020