Я за вами присмотрю...

Ольга Клокова
Я за вами присмотрю,
В этом значимом году.
Разукрашу ваши судьбы,
В красках жизни, "кистью" буду!


Не забуду вас, не брошу,
Если запятнают ложью.
Уврачую все недуги,
Стану лучшею подругой!


Не пугайте, не браните,
Прочь меня вы не гоните.
Я не враг вам, не злодейка,
И не скверная соседка...


Вам открою доброту,
Подарю всем красоту,
И достаток в каждый дом, -
Длинным принесу хвостом.


Я за вами присмотрю,
Деток ваших обниму.
Я, хозяйка сего года,
Крыска, - радость для народа!


Год пройдёт, отдам корове,
Полномочия, - свободе!
Пусть она блюдёт порядок,
Чтобы Мир был добр и ярок...