Эти волосы

Анна Уклеина
Эти волосы белые длинные
Мне напомнили зимний рассвет.      
Все мы были когда-то невинные,
Но от страсти спасения нет.
Я твои поцелуи несмелые
Обещаю запомнить навек,
Эти волосы длинные белые,
Этот только что выпавший снег..
Не поила ты чаем с конфетами,
Лишь смотрела весь день в потолок.
Не дождались зеленого лета мы,
Извини, я старался как мог.
На тропинке глухой и заброшенной
Не останется, верно,следа.
Ни плохого теперь, ни хорошего.
Снег растаял.
Осталась вода..