А потом ты скажешь...

Евгения Перепон Боева
А потом ты скажешь: «Я видел твои глаза.
Ты смотрела пронзительно. Я растерялся даже.
Я влюбился тогда, но вслух ничего не сказал.
Я решил, что в своих стихах ты сама всё скажешь.
А сейчас я читаю строки твоей души.
Ты всё чувствуешь. Ты понимаешь меня негласно.
Согласишься ли ты со мной свою жизнь прожить?
И сейчас ты напишешь «Конечно же я согласна».