разговор с Богом

Алла Губарева
Лунная тропинка ведёт к моей душе,

И горькая слезинка стекает в тишине.

А Ты молчишь, не знаешь? Ведь я одна.


С Тобою не разлучна, кровит Душа)))

Веселый лучик солнца вещает о весне,

Проник в мое оконце, Ты помнишь обо мне.

О Ты, моя надежда, моя любовь, мечта.

Вновь дряхлая одежда покинула меня)))