Любовь и одиночество

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Милые тешатся,если поссорятся:
  Путь к примирению - это игра...
  Только измена рождает бессонницу,
  Боль и печаль не пройдут до утра.
    Патокой,медом - твои обещания,
    Верность в твоей не мелькала кровИ...
    Кайся,но только минуту прощания
    Искренне истинно мне назови.
  Лжет ли судьба?Завирает пророчество,
  Что нам разлука была суждена?
  Пью обречённо вино одиночества -
  Горше не пить в этой жизни вина.
    Боль отпускаю,надеясь на лучшее -
    Вслед за тобой отправляется боль.
    Новое счастье найду - дело случая:
    В мире ещё остаётся любовь.