Не говори банальных фраз

Алекс Андлер
Не говори банальных фраз.
Тебе я нервенно внимаю,
Всего слегка не разбираю –
Уже записываю нас.          | - 2 раза
   
    Мне лишних слов не говори,
    Не будь ко мне ты столь жестока.
    Бредёшь тропинкой монолога,
    При ней нет места для любви.   | - 2 раза

Хотел бы я, чтоб ты смогла
Меня услышать, право слово.
Возможно, будешь ты готова –
Откроет солнце тучи мгла.   | - 2 раза
   
    Увы, увы, не в этот раз
    Мы прикоснёмся к диалогу,
    Осилив всё ж к нему дорогу.
    Но жребий брошен – я при Вас.  | - 2 раза

Так улыбнись хотя бы раз.
Я от твоей улыбки таю,
Тебе спокойно я внимаю –
Не говори случайных фраз.   | - 2 раза

29.01.2020г.


Изображение – заимствованный рисунок (автор – Сергей Николаевич Вахотин).