Дом малютки

Алексей Рубль
Мы ненужные дети мы брошены
не игрушки ,мы люди ,зачем рождены?
Заберите нас мы хорошие
Разожгите эти тусклые дни
Как одиноко и страшно среди серых стен.
Ты покинут... ты один из тех...
Шагов родителей кто ждет  в этой темноте
Это Мамаза мной! Это Мама ко мне!
               
           LR...