Зимушка-Зима

Людмила Киселева 5
Рада наша детвора ,
Наконец пришла Зима
В детский сад на санках
Привезла нас мама.
Сани так скользят по снегу
Будто сами сани едут.
А вокруг , всё бело,
Как с зимой нам повезло.
Долго ждали мы тебя
На конец -ты к нам пришла.
Снегом, словно покрывалом,
Застелила все поляны
И дорожки замела
На дома одела шапки
Деревца не обошла,
Им печаточки дала.
Никого ты не забыла
Всех обула и одела.
Нас Февраль , ты не подвел
Снегопад принёс с собой.