Тут могло быть ваше покояние

Константин Лысенко
Зачем приходим в этот мир
Когда нас всех туда не звали.
Не замечаем мы деталей,
И рвем друзей ради печалей:
В них свою честность проиграли,
А выиграли - пустырь.

Покуда будет боль и страх,
Пока ночь свет не опрокинет,
В сердцах живет одна гордыня,
И в городах царит уныние,
Не будет место балерине -
Гордыня наш палач.

Бояться перестали мы,
Что впереди нас ждет забвение.
В надежде что Земли творения,
Мы проклинали покаяние.
По тонкой линии предания
Пустились вниз.

                ЛКН 08.09.2019