Сегодня выпал снег...

Эдуард Скороходов
    В соавторстве с Татьяной Влад

Сегодня выпал снег в преддверье ночи,
Укрыв следы проторенных дорог.
Мир, засыпая, больше не пророчит
Ни боли, ни сомнений, ни тревог.

И полночь, появляясь на пороге,
Замедлит осторожные шаги.
Сейчас и здесь окончились дороги.
Сокрыты тайны. Списаны долги.