В ночи...

Константин Лысенко
В ночи спускаюсь на колени
Чтоб ты могла меня забыть
А сердца угольки дотлели
Боясь наружу выходить.

Мы перестали быть с тобой
В одних желаниях близки
Останется один покой
Когда проснёмся мы в ночи.

Взайдет луна а с нею звезды
Поднимутся над головой
Прощаться никогда не поздно
Окно плотней закрой...

                ЛКН 08.09.2019