Что происходит на 1 общероссийском канале на самом

Елена Ермолаева
(взято из интернета )Во время контрольой учительница обратила внимание, что ученик не слышит ее, подошла и вытянула из уха наушник. Митя не думая нанес женщине несколько ударов в лицо. После этого школьник принялся крушить мебель. ... Учителя можно ударить, оскорбить, унизить — причем унизить на всю страну, причём на «первом общероссийском канале». Эксперты — никакие. Вопрос к экспертам : как бы они себя вели, если бы этот «ученик» ударил бы кого нибудь из них? Так бы оправдывали «ученика», и «секли» бы себя?


Что же это происходит? Объясните мне , друзья,
Лжегерои верховодят, правду говорить нельзя.
Малолетние ублюдки бьют в лицо учителей,
А фальшивые «эксперты» защищают упырей!
То ли мир перевернулся, то ли бал у сатаны?
Мы, как догму повторяем, Слава Богу, нет войны!
Нет войны, но происходит, с каждым годом все сильней,
Истины перевороты, отрицание идей.
Тех основ мировоззданья, заповедных  тех идей,
На которых Мир держался, превращая нас в людей.
Память предков отрицаем, не боимся мы греха,
Не хотим мы и не знаем, что расскажут нам века.
Те века, что проходили, этот идиотский пир,
А потом уничтожали, весь гнилой, садомский мир!