Миниконкурс Сердце, тебе не хочется покоя

Литературный Фестиваль Рунета
«Сердце, тебе не хочется покоя...», - поём мы уже сколько десятилетий. Да, любовь, весна... Давайте отметим приближающихся день влюбленных миниконкурсом со словом «сердце» (автор идеи Ульяна Валерьевна). И не обязательно про любовь.
Стихи публикуйте в виде рецензий к этому объявлению. Перед текстом указывайте:
1. имя автора
2. название стиха
3. ссылку.

Срок приема - до 10 февраля включительно или как наберется 40 стихов.

И не забывайте голосовать на основном конкурсе!