Вечерний Разговор

Татьяна Сотикова -Меркулова
Он:
Тебя я часто вспоминаю,
Но не всегда о том пишу...
Быть может, глупо? Я не знаю,
Но в мыслях часто я грешу...
Когда фантазию включаю
И представляю: вот, сейчас...
Глаза открою... Выпью чаю...
Не суждено... Не в этот раз...

Она:
Мне пишешь часто вечерами,
Ждёшь с нетерпением ответ...
И делишься, порой, мечтами,
Но соблюдаешь этикет...
Хоть каждодневные заботы
Опять стеной стоят меж нас,
Я понимаю, что в субботу
Настанет долгожданный час...

Он:
Я позвоню? Ведь ты же знаешь:
Увидеть так тебя хочу.
Ты как никто всё понимаешь...
И это правда... Не шучу...
Твой голос нежный так и манит,
Покоя сердцу не даёт...
Я жду, когда тот день настанет?
Не день... Часы идут на счёт...

Она:
И вот звонок... Я улыбнулась:
В твоих глазах такая страсть...
Душа, казалось, встрепенулась...
И губы... К ним хочу припасть...