Счастье невечно

Анжелика Бабич
Счастье невечно, Она убедилась,
Душой понимала, что разума нет,
Низость с предательством объединились,
Много вопросов, не найден ответ.
Нет справедливости, нет и порядка,
Мир неспособен его навести.
Неразрешима для Мира загадка.
Способа нет до него донести...
Счастье невечно, Она убедилась,
Страдание есть, никуда не ушло.
Оно по углам в темноте затаилось,
Потом выползало и иглами жгло...