Пост

Алексей Андреевич Французов
Мир некий-некий, кто?
Создал в колбасах речи.
Чи-чи-чи.
До Лота и плота.
Плёво это. Вот только толика.
Кат и кот и так.
Кили и М с маленькой буквы.
Нукер. Нукер. Керн.
Шестёрку работал донельзя.
Просто.
Просто так.
Как будто Будда удрал.
Как будто Дом спостмодернизился.
Горько! Горько!
Было бы и ещё.
Только газ.
Вах!
И водка...