Позвоните родителям!

Виктор Назаров 5
Не ищите причин, а звоните,
Приезжайте совсем невзначай.
Даже если  у вас понедельник,
Встреча с Вами покажется Рай.

Пролетят эти  дни  как кометы,
Оставляя свой шлейф в небесах.
И погаснет в просторах планета,
А за ней  точно чья-то  судьба .

Не забудьте,  родные  не вечны,
Приезжайте, звоните сейчас.
Поздно будет  узная  об этом,
Что вчера он молился за нас. 

И когда  уже  всею толпою.
Но  не зная,  кому как  сказать
В путь  последний,  семьёй провожая,
Понял каждый, что мог  навещать.

ПОЗВОНИТЕ-РОДИТЕЛЯМ!