Была ль

Анна Буханцева
Задаюсь вопросом, как же так,
Видимо любовь твоя прошла,
Или вовсе не любил, мудак,
Как вот так, исчезла без конца.

Взгляд, искра, а почему бы нет,
Шанс второй и третий есть у всех,
Мне казалось, несмотря на все,
Ты был самый близкий человек.

А теперь уж ты согрет другой,
Вроде рада за тебя, но нет,
Ты давно мне стал совсем чужой.
А была ль любовь, ответа нет...