время тихой любви..

Элллл
время тихой любви
бесконечного белого снега
пламя тонкой свечи
не колеблется и
не дрожит
и от поднятых рук
всё теплее становится небо
осыпается хлопьями нежными чистота
и сливается звук
с потаённым желанием
сбыться
для кого-то далёкого

и меняется частота
становясь бесконечно широкой

на частотах Любви
я пою твоё имя с утра
на частотах Любви
совершается чудо
слышишь?
голос солнца
проникает в февраль
видишь?
как меняется свет
на оранжевожёлтый?..