Зимний свет

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной  художника Дмитрия Кустановича « Зимний свет»

Зимний свет в городской черте.
Может быть это путь к мечте?
Золотыми бликами вдаль
растворяет снегов печаль.

Может это руно к весне
Золотыми нитями снег
Вышьют вновь тонкие лучи,
Чтоб узоры прочли грачи
6 02 2020
Наталья Мурадова