Безумие везувия

Александр Пручковский
Незримы Бог и сатана,
Они души слепые распри.
А мир - Китайская стена -
Воздвигнут между ними на спор.

Коль буревестник реет,
Бродячий призрак лопнут.
Явление Помпео
Витает над Европой.

...Не завершились стрельбы
Салютами на Эльбе?
Союзники генсеков
Не утолили жажду?

Одну и туже реку
Не колобродят дважды.

    Майк Помпео - госсекретарь США