Без слова красиво...

Виталий Тоболяк
Ты говоришь мне снова и снова,
Давай, позабудем "плохое"!
Ты говоришь мне, что ты разлюбила?!
Я же не верю в искренность слов?!
Не понимаю, понять невозможно,
Что это значит - забудем "плохое"?
Оглянуться назад, конечно, возможно!
Однако, былого уже не вернуть!

Течение жизни не есть аксиома,
Ведь аксиома лишь времени бег.
А что впереди, это тайны от Бога?!
И нам невозможно их разгадать!
Давай разойдёмся "красиво"?
Странно-нелепый сленг для меня,
Но он же действительно странный,
Ты пойми, наконец, что любовь
не игра!

Метаморфоза? Конечно! Бесспорно!
Что это значит - расстаться "красиво"!?
Даже звучит твоя фраза - нелепо,
Очень обидно за эти слова!
Ты прости, понимаю, бумага всё стерпит!
И печать для меня - не проблема!
Наш диалог не про "то", не про "это",
Пустой диалог - ты меня убедила,
Я понимаю, нам надо расстаться?
Ну что ж я согласен - без слова «красиво»!
 

В. Тоболяк.