С чего так наша жизнь дурна? 2010

Влад Норманн
С чего так наша жизнь дурна? –
вновь нет надежды у меня,
ещё один проигран раунд,
да, жизнь – дурацкая игра,
и мне уйти уже пора,
у тройки сломана дуга,
несутся кони наугад,
опять ветра гудят, гундят,
и мне пророчит беды гад,
я сам себе уже не рад,
и от судьбы не жду наград,
устал я от пустых неправд,
и золотого нет руна,
и в сердце только тьма одна,
и горе я испил до дна,
не нужно вновь пустых тирад!