Реклама...

Людмила Гусева 3
Реклама места не находит,
Народ настойчиво изводит,
Реклама всех уже достала!
Вся в бриллиантах, а всё мало…
  ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Навязчивый сервис всех достаёт,
Капиталисту Канала прибыль приносит.
Народ на рекламу плюёт,
Она ему нервы изводит.
(Александр Алексеев 65)
    ~~~~~~~~
А реклама с телеэкрана
Льётся,как вода из крана,
Денег стоит и немало,
Нам сливают всё с экрана...
(Павел Рахманин)
    ~~~~~~~~~
Мы даже чаще, чем родную маму,
созерцаем каждый день рекламу!
(Щербина Борода)