Спасибо за всё

Марина Осипова 3
Спасибо за всё…и прости.
Я горькую правду узнала.
Расходятся наши пути,
И время разлуки настало.

Мне было с тобою тепло,
Сейчас – неуютно, тревожно.
Остывшее чувство ушло,
Как будто по льду, осторожно.

Любил ты всегда на бегу,
А я лишь ловила мгновенья.
Сказать, что не больно – солгу,
Нескоро придёт исцеленье.

С былым распрощусь навсегда,
Следы отмету от порога.
Тебя пусть минует беда,
И будет счастливой дорога.

Коль вспомнишь меня, не грусти:
Случаются в жизни потери.
Спасибо за всё и прости,
Закрыла я в прошлое двери.

   06.02.2020год