Там любят просто так, а не за что

Валентина Сомова Ти
В счастливом доме все легко и просто.
Там не кричат, хоть спорят обо всем.
Хоть выйдет вся семья на перекресток.
Так и останется счастливым дом.
Там любят просто так, а не за что.
Ругаются там тоже просто так.
Там не выносят мозг, выносят мусор.
И все дела совсем там не пустяк.
Там счастье и любовь живут не тужат.
Там все дела решают сообща.
Там общим интересам все, все служат.
Там отдыхать идут под тень плюща.
Там никогда друг друга не сдадут.
Под пытками иль просто так.
Там счастье и любовь смотри живут.
Любовь и счастье не считают за пустяк.