Счастье, но не мне...

Юрий Андрюшенко
***Счастье, но не мне...
Потускнели в ожидании взоры,
И притихли в рощах соловьи,
Почему иссякли разговоры,
По душам и о большой любви?
Почему не радуют цветочки,
Красотой и запахом тебя,
Отношения дошли до точки,
Сердце соглашается, скрипя...
Ничего молитвой не изменишь,
Веры в обещания уж нет,
Упаду презренный на колени,
Как отброс, отправленный в кювет...
Может ты как прежде будешь сниться,
Милой, доброй, ласковой вполне,
Счастье, жёлтогрудая синица,
Так уж получилось, что не мне...
***06.02.2020.    08.42