Зимняя звезда любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия звучит хрустально.
И тает сказочный закат.
Наш вальс любви кристальный,
Снежинками на небеса летят.

С тобой мне грустно расставаться,
А время быстро так течет.
Минуты радостного счастья,
Друг к другу нас всегда влечёт.

Я нежно руку твою глажу,
Целую,  мягкие твои уста,
И с сердцем я своим не слажу,
Любовь прекрасна и чиста.

Звезда в глазах твоих лучится.
Нам нежно музыка звучит.
Сегодня ночью будет сниться,
Зима, любовь и светлые лучи.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~