Примчался ветер с моря 03. 02. 20

Олег Николаевич Майоров
Примчался ветер с моря
В сад наш старый,
Шуршал неубранной листвой,
На лужи мутные нагнал он ряби,
Потом устал и лёг на снег сырой.
Таков февраль у нас, друзья…
Теперь стихи слагать в саду, увы, нельзя!

06.02.20