Желать чего то нам дано природой

Валентина Сомова Ти
Желания желаниям ведь рознь.
Желать чего то нам дано природой.
Но ни хочу я ничего, хоть плачь.
Наверное, поздно следовать за модой.
Мне лет не много, хочется желать.
Любви и счастья и здоровье чтобы.
Когда говорила моя мать.
Всегда и все желать даже не пробуй.
Мне сладенького чтоб кусочек съесть.
Но не дано мне это благо знаю.
А в молодости я могла горстями есть.
Теперь об этом только вспоминаю.
Мне шторы поменять в своей квартире.
Не по карману мне такая честь.
Открою окна я свои пошире.
Проветрю я в квартире все как есть.
Желания желаниям отличны.
Нам хочется желать всего и сразу.
Желать всего ведь как то неприлично.
Гоните от себя эту заразу.