Любовь припекла!

Галактионов Петр
Мне - тринадцать и лето!
Я - беззаботен и весел.
Красивая девушка - рядом.
Я - абсолютно счастлив!
И влюблён в неё навсегда,
С первого взгляда, конечно.
Она в меня - вряд ли.
Её белое платье - полупрозрачно.
На мне - шорты и майка.
Кажется, я выгляжу глупо,
Поэтому
не могу взять её за руку.
многозначительно курю сигарету
и молчу взатяг по-дурацки.
Хотя она, наверное,
Обо всём сама догадывается,
Что между нами.
Жарко.
Солнцем песок разогрет и телами.
Мы бежим с горы вниз в реку,
Прямо в одежде - на глубину.
У меня намокла майка.
Платье её стало прозрачным
на полови-
Ну,
Мне - прохладно и весело.
Я - абсолютно счастлив!
И влюблён в неё навсегда, конечно.
Она в меня - вряд ли.
О нас не пишут в учебниках
По Анатомии за восьмые классы.
Поэтому
я не знаю, что делать нам дальше.
В книгах детских рассказывают только,
как достигают счастья.
Но я влюблён в неё
Навсегда, конечно.
И абсолютно счастлив,
Пока не высохнет прозрачное платье.
Ещё далеко до заката
и вечера.
Красивая девушка рядом.
Мне - тринадцать!
И лето между нами
Ароматом любви дразнит,
обжигая загаром!