Встречное на Любовь обыкновенная

Галина Черноморченко
Все правы без спора, любовь есть опора!
Хоть смысл бытия,( понимают не все!)
На сердце свое наложили затворы
И ищут любовь , только не во Христе!

А Он , как и прежде, у двери сегодня
Стучит ненавязчиво, просит войти
День благоприятный и воля Господня,
Богатых и бедных Он просит:впусти!

Иначе зачем Он страдал на Голгофе?
За злых и за добрых Он умер зачем?
Чтоб нас не постигла в пути катастрофа,
Сердца предлагает проверить Он
 всем!
Сегодня,как прежде,ещё Он у двери,
Стучит Он тихонько,с надеждой стучит
Не бойся,душа,говорит,"Только веруй!"А бойся,коль голос мой вдруг замолчит,
Что кончится лето,а Жатва наступит,
То время для сбора плодов и судов.
И жарко,и больно,и страшно всем будет,Всем тем,кто ко встрече с Христом не готов.