Встречное Радость Любви Т. Хлопкова 2

Галина Черноморченко
Союз скрепленный втрое не разрушить,
Когда Любовь умеет побеждать,
Когда друг друга понимают души
И призывают Божью благодать.

А враг всегда пытается обманом
и клеветой все доброе чернить
Чтоб сыпать соль на слабости и раны,
Украсть любовь, убить и погубить.

И бодрствовать нам всем необходимо,
Чтобы врагу душ место не давать,
Чтобы прошел губитель Ангел мимо
Не навредил тому, на ком печать.

А Бог за нас и нас оберегает,
Лишь тесной связи с Ним не потерять!
Он испытания в жизни посылает,
Дает и силы духом побеждать.