Встречное

Галина Черноморченко
Наша совесть - наши крылья...) 

СОВЕСТЬ есть у всех ,конечно,
не у всех чиста она!
Оправданье бесконечно:
"Змей виновен иль жена...
Совесть наша- свойство духа!
Дух быть должен возрожден.
Кто приклонит к Богу ухо,
Будет Господом спасен.