Встречное Для счастья нам так... Людмила Макаровна

Галина Черноморченко
ГОСПОДЬ НАШ ОЧЕНЬ МИЛОСЕРДНЫЙ!
К неблагодарным, как и злым,
Нам людям нужно же усердие...
Добром за зло ли воздадим?

Бог долготерпелив!А люди...
терпеть, смиряться не хотят,
Простят едва, легко осудят,
К себе любви всегда хотят.

Христос явил пример смирения,
Ценой пролития крови,
Всем людям даровал спасение.
О если б все приняв учение,
Ценили Заповедь Любви!

  04.02.2020 17:44