Пленница акростих

Галина Высоцкая -Зимовец
   П ролетели  годы  молодые ,
   Л епестки  осыпались цветов,
   Е ле слышно приблизилась  осень .
   Н е успеть , ни кто  к ней не готов .

   Н очь и плен . А кто тебе поможет ?
   И стина таится в глубине .
   Ц арство грусти - тихо меня гложет ,
   А куда еще  податься  мне .