Колокольни белые в облаках...

Лиза Андреева-Фролова
Колокольни белые
В облаках.
Отголоски радости,
Чистый звон.
Я хочу лежать
В одуванчиках –
Посреди полей,
Посреди времён.

Слушать звон ручьёв,
Тишину травы.
Ощущать внутри
Ветра карусель.
Говорить с живыми
И с мёртвыми,
Словно мёртвых нет,
Словно живы все.

Не буди меня,
Моя ласточка,
Если я усну
Лёгким светлым сном.
Я хочу лежать
В одуванчиках –
Посреди полей,
Посреди времён…


(2 марта 2018)