Сергей Есенин-поэт народный

Валентин Помонд
Сергей Есенин-поэт народный,
Любимцем масс всегда он был.
Его стих часто благородный
Всем эталоном поэтическим служил!

Воспел он красоту России,
Ее просторов,рек,берез.
Его стихи превозносили,
Они Душевные до слез!

Он память о себе оставил,
В России,Мире навека.
Свою он Родину прославил,
Волшебною была его рука!