Доплывём?

Александр Сенатрев 3
791 страница

            Февраль наладился - мессией
            Нести заветный оберег.
            Как блудный сын вернулся снег
            На сиротеющую выю
            Родимой матушки-земли:
            Защиту нивы обрели.
            В одном желанья  нынче слились,
            Коль не засядут "на мели",
            Поплыть туда, куда решились
            Надежды нашей корабли.